Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Видеогалерея

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Главная → Пресс-центр → Новости
27.09.2022 версия для печати

Игорь Мороков поздравил основателя и воспитанников спортивного клуба

25 сентября в Екатеринбурге прошел ряд мероприятий, посвященных дате основания клуба тайского бокса «Samingpri Muay Thai», основанного Тагиром Халиловым, чемпионом мира 2016 года по тайскому боксу и интерконтинентальному чемпиону 2019 года среди профессионалов по версии WMC I-1. В рамках своей основной деятельности в клубе также реализуется проект Свердловской региональной общественной организации социальной поддержки детей и подростков из неблагополучных и многодетных семей «Правильное поколение».

Помимо поздравительных  речей гостей торжества ждали интерактивные зоны, творческие мастер классы для детей и взрослых, дегустация блюд Тайской традиционной кухни, выступления артистов и музыкантов. В рамках мероприятия также состоялось знакомство с участниками проекта «Правильное поколение» и их показательное выступление.

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков поздравил Тагира Тагировича Халилова, отметив успешную работу клуба и высокую социальную важность реализации социальных проектов, направленных на становление и социализацию детей из неблагополучных и многодетных семей, и пожелал дальнейшей успешной работы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Уполномоченный

Уполномоченный
по правам ребенка
в Свердловской области

Мóроков
Игорь
Рудольфович

биография
Написать письмо

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс