Developed by JoomVision.com

Новые статьи

Перейти в раздел

«Говорит Маша!»

Перейти в раздел

Вразуми их!

Перейти в раздел

Дискуссия

Перейти в раздел

Ем как дома!

Перейти в раздел

Со-Вещание

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
«Говорит Маша!»


- В связи с закрытием детского сада в виду отсутствия водоснабжения Маша оказалась на работе у мамы, находясь в течение дня в её кабинете. Каждый раз заходящие коллеги говорили Маше комплименты и задавали одни и те же вопросы – Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Ходишь ли в садик? Чем любишь заниматься?



Поскольку мы ничего сами не придумываем, то так получилось, что в ноябре нам писать нечего.



• В один из выходных дней Маша увлечённо рисовала за столом. В это время по телевидению транслировался концерт, который девочку совершенно не интересовал. И вдруг началось выступление певицы Славы с песней «Одиночество». Маша, отложив рисование и повернувшись к телевизору, стала внимательно слушать и наблюдать за происходящим на экране. После окончания песни, выдержав паузу, Маша вполголоса произнесла: «Когда я слушала эту песню, то чувствовала, что должна выйти замуж!».



• Однажды вечером субботы Маша с родителями ходила в гости к родственникам, где играла с мальчиком 4-х лет. В какой-то момент раздался плач, а затем крик Маши: «Он меня за ногу укусил!». Через некоторое время Маша успокоилась, и дети продолжили игру.
Наутро, ни к 9, ни к 10 и даже к 11 часам Маша к завтраку не вышла, а на вопрос вошедшего в комнату папы о причинах долгого сна малышка со всей серьёзностью заявила: «Так меня же вчера вампир укусил!».



• В один из выходных дней Маша и её родители заглянули в фотомагазин. Пока взрослые занимались поиском нужного товара, Маша обратила внимание на размещённые на стене рамки со свадебными фотографиями. Завершив внимательное изучение изображений, Маша вдруг закричала: «Это же влю́бленные пожени́вцы!».



• Однажды вечером родители Маши отправились в театр, оставив её со старшим совершеннолетним братом. Вернувшись домой через три часа, будучи ещё на пороге, родители внезапно услышали укоряющее замечание Маши: «Вообще-то мой брат меня совсем не кормит, какие-то котлеты, бутерброды и сок предлагает! Ни "маковой росинки"-конфетки во рту не было!».



• В ходе увлечённой игры в комнате Маша вдруг начинает кричать: «Папа! Это же пчела! Я её боюсь!».
«Нет, Маша, это муха, её бояться не нужно, она не кусается!» - отвечал папа.
На этот комментарий Маша без промедления парирует: «Я ведь у неё по глазам вижу, что это пчела!».



• 9 мая через 10 минут после начала просмотра праздничного салюта в честь Дня Победы Маша задаёт вопрос папе: «А где они столько спичек-то взяли?»…

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Осторожно, игрушка!

Перейти в раздел

Подари сказку

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com