Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Лекционный зал

Уважаемые посетители сайта Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области!

Государственный институт уполномоченных по правам ребёнка в России в 2014 году перешагнул 5-летний рубеж своей деятельности, а поэтому вышел на новый этап, требующий не только эффективной практической работы в сфере защиты прав и законных интересов детей, но творческого осмысления достигнутого, обмена опытом работы и выдвижения новых идей и предложений.

Именно это обстоятельство, а также итоги и материалы научно-практической конференции «Управление рисками, влияющими на уровень социальной безопасности детства», прошедшей в Екатеринбурге в ноябре 2014 года, стали причинами открытия на сайте новой рубрики «Лекционный зал», в которой будут размещаться материалы, оформленные в формате слайд-лекций.

Надеемся, что материалы, которые будут размещаться в этой рубрике, будут оказывать помощь в работе не только специалистам, работающим в органах системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних и в других правозащитных организациях, но и помощь в учёбе студентам вузов, приобретающим специальности данного профиля и планирующим в будущем работать с детьми.



Целью новой стратегии объявлено укрепление «суверенного права государства определять информационную, технологическую и экономическую политику в национальных сегментах сети». При этом отмечается, что международно-правовые механизмы, позволяющие отстаивать суверенные права государства на регулирование собственного информационного пространства, в настоящее время нигде не установлены.



Социальная и правовая трактовка медиации

В современном мире система, сформированная из физических и юридических лиц, профессионально и непрофессионально занимающихся процедурами медиации, может рассматриваться в качестве нового для Российской Федерации социально-правового института.



Об истории бэйби-боксов.



Бурные годы волнений и общественных кризисов начала XX века создали в России идеальные условия для резкого роста преступности среди несовершеннолетних. Чуть позже эти неприкаянные маргиналы естественным образом войдут в ряды революционеров. ivanetsoleg – о причинах феномена детских правонарушений на материале тех лет.



Особенности уголовной ответственности и наказания несовершеннолетних (скачать.pptx)

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com