Опасный двор

Уважаемые жители Свердловской области!

Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков уже не раз сталкивался с проблемами безопасности детских игровых сооружений, но, к сожалению, часто инертность местных властей не позволяла их оперативно решить.

И все же способ ускорить ликвидацию этой опасности существует. Уполномоченный по правам ребёнка предлагает всем неравнодушным жителям сфотографировать опасные для детей детские площадки и игровые конструкции. Присылайте на адрес Уполномоченного по правам ребёнка Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript свои фотоснимки, указывая местонахождение площадки и наименование управляющей компании, несущей ответственность за неё.

Присланные фотографии будут оформлены в специальный фотоальбом, который вместе с представлением Уполномоченного по правам ребёнка будет направлен прокурору Свердловской области – для организации проверок и принятия мер прокурорского реагирования. Кроме того, на основании полученной от вас информации будет подготовлен специальный доклад Уполномоченного по правам ребёнка для его представления Законодательному Собранию Свердловской области и Правительству Свердловской области.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com