Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Родителям о детях

 

Официальный взгляд Уполномоченного по правам ребёнка на рассматриваемые проблемы может не совпадать с мнениями авторов статей



7 сентября – Всемирный день уничтожения военной игрушки. Этой акции её организатор, «Всемирная Ассоциация помощи сиротам и детям, лишенным родительской опеки», с 1988 года призывает заменять игрушечные пистолеты, мечи и танки плюшевыми мишками, машинками и другими игрушками, не связанными с войной. Однако не все специалисты считают, что игрушечное оружие – это что-то плохое.



История про жизнь

Сначала многие считали Тонга Фуок Фука сумасшедшим – даже собственная жена, благодаря которой, собственно, всё и началось. А потом к его дому на окраине Нха Транга потянулись люди — растерянные плачущие девочки, а в почтовый ящик стали падать уведомления о денежных переводах и письма с благодарностями.



Школа – место, где ребёнок может не только получить знания, но и оставить здоровье. Многое зависит от родителей. По случаю начала нового учебного года мы подготовили небольшую памятку для мам и пап.



Все родители расстраиваются, если их ребенок часто болеет или отстает от ровесников в физическом развитии, и все-таки это не повод для переживаний, ведь нередко слабые и болезненные дети становятся здоровыми и крепкими взрослыми. Примером тому служат и судьбы многих знаменитостей.



Мамы – не железные, и иногда у них тоже сдают нервы. Как быть, если в порыве гнева вы накричали или даже ударили ребёнка?

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com