Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Советы психолога


Психотерапевт Екатерина Сигитова очень подробно написала о том, как рассказывать ребёнку о трагических событиях, и в каких случаях этого не стоит делать вовсе.



Жертвой школьной травли может стать любой. Чем быстрее родители примут правильные меры, тем больше шансов избежать серьезных последствий для здоровья ребёнка, считает российский психолог Людмила Петрановская.



СДВГ, более известное как синдром дефицита внимания и гиперактивность – это заболевание, совмещающее в себе неврологические и поведенческие нарушения, характеризуется сложностями восприятия информации (нарушение концентрации), импульсивностью, рассеянным вниманием, с моментальным переключением его с объекта на объект, агрессивностью, истеричностью и прочими нервными реакциями.



Расскажу про реальный случай из моей практики. Родители попросили спасти их дочь, которая стала активной участницей группы черной магии в популярной социальной сети.



С травлей в школе – буллингом – так или иначе сталкивались многие. Кто-то был жертвой, кто-то – агрессором, а кто-то – наблюдателем. Рассказываем, что нужно знать о травле, и что делать, если жертвой буллинга стал ваш ребёнок.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com