Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Осторожно, игрушка!

Представляем вашему вниманию проект «Осторожно, игрушка!».

В рамках этого проекта мы будем вам рассказывать о том, какие опасности могут представлять для детей обычные, на первый взгляд, игрушки.

Если вы столкнетесь с подобным случаем, когда купленная вами игрушка может нанести ребенку вред, то пишите нам на почтовый ящик Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и присылайте фотографии с ее описанием (желательно указать данные производителя).



2016.11.30 JustMedia.

В преддверии Нового года ведомство открывает «горячую линю» и проведет дней открытых дверей.



Горящие обезъянки, травмоопасные пупсы и пластелин с бактериями. Специалисты Роспотребнадзора сегодня огласили результаты проверок игрушек. Как выяснилось, не все товары на полках детских магазинов несут лишь радость, многие могут стать и причиной слез. И это в лучшем случае. За первую половину 2016 года ведомство провело 67 лабораторных испытаний. 3% товаров для детей не прошли проверку: в игрушках выявили высокое содержание газа формальдегида — он придает неприятный резкий запах — и вредных бактерий.



2016.07.19 Областная газета. АлёнаХазинурова.

Со дня на день в России ожидается официальный релиз игры дополненной реальности для смартфонов «Покемон Гоу» («Pokemon Go»). Японские разработчики выпустили приложение 6 июля, и меньше чем за две недели оно стало самой популярной виртуальной игрой в истории. «ОГ» разобралась, зачем взрослые люди по всему миру ловят покемонов, и вспомнила другие случаи массового помешательства на разного рода играх.



2016.07.06 Уралинформбюро.

Не давайте детям!

В продукции Kinder обнаружили опасные вещества, которые вызывают рак и являются мутогенами. Это минеральные ароматические масла, образующиеся при нефтепереработке. Исследования опубликовала немецкая независимая организация по защите прав потребителей Foodwatch.



2016.02.01 Российская газета. Ирина Ивойлова.

Шестиклассник после переписки в соцсетях свел счеты с жизнью. Восьмиклассник покончил с собой из-за того, что родители не разрешали ему играть в компьютерные игры. Студентки техникума ради эффектного видео в Интернете чуть не убили сокурсницу...

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com