Главная → Пресс-центр → Новости
27.04.2022 версия для печати

Приз зрительских симпатий не актуален?

Уважаемые гости сайта и юные и взрослые участники творческого детского конкурса «Я горжусь!!!»!

Подходит к своему завершению прием заявок на наш 15 конкурс. Традиционно в каждом из них мы старались по максимуму отметить все заслуживающие этого работы, выбирая не только классических победителей: 1, 2 и 3 места, но и победителей в отдельных тематических номинациях.

Одной из таких номинаций всегда был приз «Зрительских симпатий», опирающийся либо на голосование среди посетителей сайта, либо на комментарии неравнодушных зрителей и команды поддержки участника.

Однако в этот раз при относительно равном количестве просмотров детских работ зрители проявляют определенное спокойствие по отношению к творческим идеям участников. Может быть, мол «тема избитая, знакомая, зачем напрягаться»?

Тем не менее, обращаем ваше внимание, что педагоги, родители и сами дети проявили замечательный творческий подход, который особенно проявился среди видеороликов младшей группы. В представленных эссе также присутствуют искренние и интересные идеи в подаче материала.

Без вас, уважаемые участники и гости конкурса, приз «Зрительских симпатий» может никому не достаться. Выскажите свое мнение, поощрите понравившуюся работу!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел