19.01.2021 версия для печати

Анна Кузнецова поздравила активистов отцовского движения с трехлетием создания Совета

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова в своем Фейсбуке поздравила активитстов отцовского движения с с трехлетием создания Совета отцов.

Три года назад был создан Совет отцов при Уполномоченном по правам ребёнка. Зачем? Почему отцы? Почему при детском Уполномоченном?

Ответы на все эти и многие другие вопросы, которые я слышала в самом начале пути, найдены!

Совет отцов был создан для того, чтобы стать опорой в деле защиты детей. Сейчас это сила, объединившая тысячи отцов по всей стране делом защиты детства. Спорт, наставничество, вопросы безопасности, помощи семьям с детьми - все это малая часть большой работы, проведённой отцами за это время. Около 300 советов отцов, более 70-и регионов-участников и множество благодарных отзывов от простых людей, от коллег-уполномоченных, от ведомств.

Многое сделано, но впереди еще больше работы. И пусть пока нет единого Дня отца, как есть День матери, День защиты детей, День семьи, любви и верности. Мы видим как много у нас отцов, которые не только защищают свою семью и своих детей, но и готовы защитить и помочь тем, кому нужна поддержка, которые готовы стать примером для наших детей.

Я поздравляю с трёхлетием Совет отцов при Уполномоченном по правам ребёнка, Андрея Юрьевича Коченова, основателя движения, и всех пап, которые помогают словом и делом, благодарю Вас за огромный вклад в нашу общую работу ! Желаю новых проектов, сил, развития и успехов на благо наших детей!

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел