Главная → Пресс-центр → Новости
26.03.2020 версия для печати

Аппарат Уполномоченного по правам ребёнка переходит на комбинированный режим работы

В связи с принятием дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 № 19-0/10/П-2262 Аппарат Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области переходит с 30 марта 2020 года на комбинированный режим работы.

Большая часть сотрудников будет работать на дому, дистанционно подключившись к системе электронного документооборота Аппарата Уполномоченного, что позволит и далее без задержек рассматривать все письменные обращения и жалобы граждан, своевременно принимая меры и подготавливая ответы. Другая часть сотрудников продолжит работать в обычном режиме, рассматривая обращения и консультируя граждан по телефону.

Кроме того, будет и далее расширятся практика проведения дистанционного личного приёма граждан Уполномоченным по правам ребёнка в Свердловской области и специалистами Аппарата с помощью аккаунта Skype.

Таким образом, Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области И.Р. Мороков и сотрудники Аппарата Уполномоченного в период угрозы распространения в стране коронавируса 2019-nCoV будут в полной мере обеспечивать соблюдение государственных гарантий защиты прав и законных интересов ребёнка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел