07.11.2012 версия для печати

Опасные дворы Российской Федерации

Лейтмотивом репортажа стала трагедия известного певца Романа Жукова, пятилетняя дочь которого погибла на детской площадке в 2012 году. Помимо шокирующих событий, происходящих на горках, качелях, турниках по всей России, помимо травм и трагедий, случившихся в многих семьях, в репортаже представлена информация об активности Российской общественной палаты, открывшую горячую линию по сбору данных об опасных дворах, а также обозначаются стандарты и требования к организации и содержанию детской площадки.

Авторы передачи упомянули и деятельность Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области Игоря Морокова, открывшего проект «Опасный двор», в рамках которого присланная родителями информация об опасных площадках региона размещается на сайте Уполномоченного, передается в прокуратуру и организуется взаимодействие с управляющими компаниями.

Напомним, что почтовый адрес проекта «Опасный двор» Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Мы просим всех жителей региона при обнаружении опасных конструкций на детских игровых, спортивных и школьных площадках незамедлительно сообщать по указанному почтовому адресу или по телефону (343) 375-70-20.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com