Главная → Пресс-центр → Новости
27.09.2019 версия для печати

Возвращение детей из Ирака. Нелегкий путь домой

Как мы уже писали ранее, работа по вызволению российских детей из Республики Ирак продолжается. К успешной реализации этой миссии стремятся и Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова, и представители МИДа России, и многие другие должностные лица, болеющие за благо детей, и, что самое главное, в этом кровно заинтересованы близкие родственники несчастных ребят, остро переживающие за их несчастную судьбу.

На сегодняшний день при непосредственном участии специалистов Аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области Игоря Морокова был собран, подготовлен и отправлен в аппарат Анны Кузнецовой большой пакет документов, необходимый  для организации возвращения домой девочки, находящейся сейчас в г. Багдаде. Немногим ранее также были подготовлены и направлены документы для возвращения ее старших братьев. Данные дети являются сиротами и находятся в приюте г. Багдада, так как их мать умерла, а местонахождение отца не известно.

«Я от всей души надеюсь на скорейшее возвращение детей домой, где их с нетерпением ждёт тетя», –  подчеркнул Игорь Мороков.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com