24.05.2019 напечатать

Игорь Мороков посетил Дом ребенка при исправительной колонии № 6

Вчера, 23 мая 2019 года, Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков посетил в Нижнем Тагиле Дом ребенка при исправительной колонии № 6 ГУФСИН России по Свердловской области.

Одной из причин посетить колонию стало обращение от одной из осужденных, связанное с защитой прав её ребёнка. Уполномоченный лично встретился с заявительницей и обсудил с ней сложившуюся ситуацию и её доводы, после чего совместно с руководством исправительного учреждения определил мероприятия по решению возникшей проблемы в целом и отдельных аргументов осуждённой.

Также Уполномоченный по правам ребёнка совместно с представителями общественности, а именно руководителем Клуба общественных инициатив Ольгой Сметаниной и председателем Свердловской региональной общественной организации «Попечительский совет "Возвращение"», заместителем председателя общественного совета при ГУФСИН России по Свердловской области Еленой Тищенко, передал средства гигиены и детское питание для детей, находящихся в Доме ребенка при исправительной колонии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вернуться вверх
Вернуться На главную