24.03.2014 версия для печати

Если у ребенка папа дебил…

Лексика и орфография автора сохранены

Есть категория водителей, которые при перевозке детей, не только не используют автокресла, но и даже тупо не пристегивают малышей в машине. Эти персонажи действуют по принципу «Ну, я же такой крутой водитель и поэтому никуда не вляпаюсь». Но есть еще более продвинутая в своем дебилизме группа водителей, которые умудряются сажать трех - четырехлетних малышей за руль. В целях, так сказать, демонстрации широкой публике собственной крутизны. Мол, я сам супердрайвер, и детёнка приучаю рулить с рождения. Подрастет и будет ассом. Ау, придурок, не будет….

Вот видео, где великовозрастный папаша решил прокатить ребенка на своей «Ауди». Причем, за рулем.

Разумеется, в случае ДТП ребенок получит серьезный удар подушкой безопасности, которая его просто убьет (такие случаи бывали не раз), ведь скорость раскрытия подушки превышает 300 км/ч. Конечно, если малыш при аварии сразу не вылетит в лобовое стекло или удар не придется в переднюю левую дверь. Кроме того, не пристегнутый папаша своим телом добавит травм сыну.

Однако, автор этого видео и он же, по совместительству, водитель и папаша, гордо написал «Он достойный водитель. Смотрите и завидуйте».

Я не знаю, как воздействовать на таких отмороженных отцов. Может, просто запрещать даже подходить к машине? Может, вместо прав, лишать отцовства? А может, дополнить УК статьей о преднамеренном создании угрозы жизни ребенку? А вы как думаете?

Источник: http://oleglurie-new.livejournal.com/170972.html

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел