01.11.2013 напечатать

Крапивин Пётр, 15 лет

Болезнь технологиями

На первый взгляд, Интернет, это одно из достоверно лучших способов поиска информации, в первую очередь это ресурс быстрого поиска, передачи, и хранения информации. Давайте честно признаемся, что мы не очень любим рыться в словарях, справочниках, прилагать усилия, чтобы что-то узнать. Здесь слово быстрый играет ключевую роль. Ведь мы ленивы по своей сути , а в глубине души желаем достичь результата как можно скорее. Особенно это касается работы, которая нам не очень нравится.

Сервер-это центр хранения обще доступной информации, которая может находится в свободном, или закрытом доступе. В интернете информация представлена в трёх видах: аудио, медео, и письменно. Именно в Интернете на протяжении трёх десятилетий люди создавали сайты с разными рекламными или образовательными целями, сервера для компьютерных игр, и социальные сети для повсеместного общения. Что сейчас из этого важнее трудно сказать. Одно точно, что сейчас без Интернета жизнь невозможна! Wi-Fi Есть в каждом городе, деревне, космосе. Там, где есть цивилизация, там есть и Интернет.

Для кого-то это болезнь. Вы спросите для кого? Отвечу - для тех, кто регулярно пользуется благами цивилизации. Люди такого типа не могут понять, как это жить без Интернета? Сейчас человечество живет Интернетом, передвигается интернетом, зарабатывает интернетом. Страшно думать, что спустя какое-то время люди на Земле перестанут нестандартно и самостоятельно мыслить, потому что просто привыкнут действовать строго по заданным интенет-алгоритмам. Все больше и больше Интернет становится как жизненно важный орган, без которого никак. Но не стоит забывать, что и слабости интернет имеет существенные: по нему можно получать зловредную информацию, шпионить за людьми, просматривать чужую электронную почту и подвергать свои ресурсы и накопления наглым хакерским Атакам. И все равно миллиарды людей продолжают ежедневно ублажать нового идола человечества, все больше и больше заболевая технологиями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вернуться вверх
Вернуться На главную