01.11.2013 версия для печати

Лобов Дмитрий, 8 лет

В моей семье интернет есть уже больше трех лет. Я очень быстро научился пользоваться им. Сначала просто играл в различные игры, но когда пошел в школу, то стал использовать его для подготовки к урокам. Если что-то непонятно – интернет всегда поможет. Можно найти любую информацию для подготовки к урокам: скачать картинки, прочитать нужную литературу, даже найти подсказку к домашнему заданию. Например, я нашел книгу Мамина-Сибиряка «Аленушкины сказки», которых не было в библиотеке.

Особенно полезна Википедия – в ней есть всё. Мы всей семьей пользуемся ей. Бабушка в интернете находит то, что надо ей в вопросах садоводства: когда посадить, как ухаживать, что бы получить больше ягод и фруктов. Папа ищет спортивную тематику. Мама любит посидеть в одноклассниках.

Ещё мне нравится скайп – устройство, с помощью которого можно со знакомыми, живущими далеко, по видеосвязи. Это так здорово!

Самое главное не стать зависимым от интернета, еще мешает всякая разная реклама. Всегда надо рассчитывать свои силы. Ведь в жизни есть не только интернет, при всей его пользе – надо не забывать о живом общении, спорте.

 

комментарии 

 
#1 Алекс 16.11.2013 04:27

без комментариев.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com