01.11.2013 напечатать

Саминина Наталья, 15 лет

Да здравствует интернет!!!

Моё эссе посвящено интернету, самому доброму моему другу. Интернет всегда приходит ко мне на помощь в трудную минут. Помочь в выполнении домашнего задания – пожалуйста. Найти что – то интересное – пожалуйста!

Пообщаться с другом или найти нового – пожалуйста! Он всегда «пожалуйста». И это «пожалуйста» безумно греет мне душу.

Я восхищаюсь теми людьми, кто совершил открытие интернета. Да и не только я. Все в мире, притрагиваясь к клавишам, благодарят бога, за то, что есть интернет.

Интернет – это как встреча с хорошим другом. Мне с ним комфортно, спокойно, уютно по - домашнему. Ощущение полного счастья переполняет моё сердце, когда я «мчусь по бескрайним просторам интернета».

Вот уже два года я нахожусь в Асбестовском детском доме. Очень трудно мне было в первые дни, но я преодолела все трудности, потому что мои педагоги, друзья, родные поддерживали меня и помогали мне в дни полного отчаяния.

Мне нравится, что компьютерные классы есть во всех школах и детских домах. В этом году я заканчиваю 9 классов и научилась пользоваться компьютером практически на «отлично». И в этом мне помогли мои учителя и воспитатели, а также моя настойчивость в достижении цели.

Я мечтаю стать парикмахером. В интернете я нахожу интересные причёски и пробую их сделать на своих подругах. У меня получается. И я опять благодарю интернет за то, что он есть. А ещё я занимаюсь в кружке парикмахерского искусства “Красавица” во Дворце творчества юных, и туда я приношу свои новинки и показываю их на девочках. Руководитель кружка Лилия Александровна хвалит меня за это.

Интернет – это всемирная паутина, покрывшая нашу маленькую Землю. Эта “паутина ” объединила людей всего мира и помогла выстроить добрые отношения между простыми людьми.

Кто – то мне скажет, что интернет несет не только добро, но и зло. Я отвечу : «Это зависит от человека». Если добрый, он в интернете ищет только доброе. А если злой, то везде злой, и не только в интернете.

Я стараюсь не общаться с недобрыми людьми. А если где-то соприкоснусь, то тут же обращаюсь к своему маленькому другу - телефону и общаюсь с друзьями.

Интернет для меня - добрая песня, хороший танец, горячий чай с лимоном, когда я болею; это дневник , где я могу поведать о самом тайном и сокровенном, это хорошая книга и добрый советчик. Но …, я никогда не заменю интернетом маму, свою подругу, любимого человека и мою воспитательницу.

И всё- таки! Да здравствует ИНТЕРНЕТ !!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вернуться вверх
Вернуться На главную