Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Правовой статус Аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области

1. В соответствии с пунктом 3 статьи 18 Закона Свердловской области от 15.07.2010 г. № 57-ОЗ «Об Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области»:
«Аппарат Уполномоченного по правам ребёнка является государственным органом Свердловской области и обладает правами юридического лица, имеет расчётный и иные счета, печать и бланки с изображениями герба Свердловской области и своим наименованием.
Положение об Аппарате Уполномоченного по правам ребенка утверждается Уполномоченным по правам ребёнка.
Аппарат Уполномоченного по правам ребёнка возглавляет руководитель Аппарата Уполномоченного по правам ребёнка, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Уполномоченным по правам ребенка».

2. Выписка из приказа Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области от 17.06.2013 г. № 6-ПУР «О случаях временного исполнения обязанностей»:
«1. В случаях, когда Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области временно (в связи с болезнью, служебной командировкой свыше трех рабочих дней или отпуском) не может исполнять свои обязанности, обязанности Уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области, за исключением предусмотренных в пунктах 2-6 части 1 статьи 10, а также статей 12-14 указанного выше закона, исполняет руководитель Аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области.»

 

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com